Туры по Крыму автопешеходные.
Индивидуальные экскурсионные туры по горному Крыму.
ЭКСКУРСИИ ПО КРЫМУ. ВЕСЬ ГОРНЫЙ  КРЫМ. ПЕЩЕРЫ КРЫМА.

Автопешеходные туры. Индивидуальные экскурсии на автомобиле. Неожиданные преимущества!

Вы когда ни будь задавались вопросом, - почему на пикник хотят ехать ВСЕ, а идти в туристический поход очень НЕ МНОГИЕ? Ответьте на него. И тогда вы поймёте в чём прелесть автопешеходного туризма!
Давайте разбираться.
Есть несколько «НЕ» с которыми практически любой человек согласен мириться на пикнике, а соответственно и в автопешеходном туре. А в турпоходе эти «НЕ» отобьют охоту любоваться природой, наслаждаться тишиной, отдыхать. Так что это за «НЕ» и в чём разница?

- «НЕ хочу тащить на себе еду, палатку, одеяла и т.д. !» На пикнике это делает машина и поэтому проблем не возникает. Дотащить весь скарб пару десятков метров до места отдыха согласится каждый, а вот тащить всё это каждый день в рюкзаке дело не простое и почти всем не нравится.
- «НЕ могу спать в палатке!» Действительно, очень многим мешают лесные шорохи, ветер, крики зверей и птиц, не говоря, о насекомых. Возникает проблема недосыпания. И уже не до отдыха. Да и вообще! Зачем спать на земле, если давно придумали кровати и диваны. И в дождь под крышей уютней, чем в палатке. Автопешеходные туры предусматривают проживание в современном доме, и на пикник мы приезжаем из дома и туда возвращаемся. А если очень хочется, то можно одну – две ночки и в палатке пожить.
http://zgr-cekit.ru/photo/dt/dt.jpg
- «НЕ могу ходить грязным!» Вопрос гигиены. На какие только ухищрения не идут туристы в турпоходе. Но в любом случае - горячий душ, свежее полотенце и домашний халат лучше и гораздо привычней! Поэтому мы согласны на пикнике в течении дня на любые испытания природой. Но терпеть это каждый день? Зачем! Машина привезёт нас в дом, где можно вымыться и выспаться. Да и стиральная машина не помешает.
- «НЕ могу питаться чем попало каждый день!» Как правило, уже на третий – четвёртый день проблемы с пищеварением возникают у каждого второго туриста. Наш организм адаптирован к привычной еде и сопротивляется всяким новшествам. На пикнике можно наесться всяких вкусняшек от души! Но питаться так каждый день это самоубийство. Поэтому лучше вместе (или по очереди) приготовить привычную еду на стационарной плите, чем испытывать крепость своего желудка.
- «НЕ могу бежать за этими «лосями», да и здоровье не то, чтобы целый день переть как лошадь!» Всё правильно! У каждого свой темп. На пикнике к месту отдыха можно подойти и попозже, а от инструктора отстать нельзя. Получается, что кроме «пятой точки» впереди идущего ничего не видишь и ничего не слышишь кроме бешеных ударов собственного сердца. Автопешеходный маршрут всегда можно проложить так, чтобы пройти пешком столько, сколько хочется и в нормальном темпе, чтобы хватило времени на главное – единение с природой.

http://swisstours.com/images/SummerOfferSlideImg.jpg

Эти «НЕ» можно продолжать и дальше.
Теперь вы понимаете в чём разница между туристическими пешеходным и автопешеходным туром? Давайте ходить на пикник, а не гнуться под рюкзаком! В приделах Крыма, машиной и немножко ногами можно добраться в любой уголок. Уж вы поверьте!

Нет комментариев Добавить комментарий