Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Зимний Крым - Большой каньон Крыма

Для тех, кто уже был в Большом каньоне Крыма.
Вы были в Большом каньоне? И конечно летом? Осенью? И конечно считаете, что вы с ним знакомы.
Я тоже так считал. И поэтому, когда ранним утром увидел на градуснике -21° очень обрадовался, прыгнул в машину и поехал в каньон снимать гирлянды сосулек вокруг водопадов, ванны подёрнутые ледком и ... Какие только картинки я себе не рисовал...!!! И какой был облом, когда я вошёл в каньон! Там было тепло!
На дороге, почти по сибирски, под колёсами хрустел выпавший ночью снежок. Над трёхсот метровыми стенами каньона висел туман, а в каньоне была весна! Встроенный термометр упорно показывал "+" на всём моём маршруте. На ветках серебрилась роса, на отвесных стенах местами зеленел папоротник и другая травка.
Я сразу пожалел, что одел пуховик. Запихать в рюкзак пришлось не только его, но и нижнее термобельё. А потом и шапку. Благо, она у меня вязанная. И сразу вспомнил сказку о семи месяцах. Помните, когда посреди январских морозов началась весна? Так это не сказка! Именно так зимой в Большом каньоне Крыма.
В декабре и январе в каньоне обязательно найдёте цветущие растения. А в феврале зацветут подснежники и другие первоцветы.
Зимой воды в каньоне чуть больше, чем летом. Поэтому можно пройти низом прямо вдоль реки и зайти за "Ванну молодости". Будьте внимательны - камни в каньоне зимой всегда сырые и очень скользкие.

Наши туры мы проводим круглый год и обязательно посещаем Большой каньон Крыма в любое время года.













Нет комментариев
Добавить комментарий